За геноцид русского народа...

За геноцид русского народа вы, жиды, ответите.
Не боитесь, что на своей же войне смерть встретите?
В цари мира, мир легко взрывающие, метите?
Как в Лету канете, безумцы, не заметите.


Рецензии