Снова сердце моё..

Снова сердце моё зажёг
Чудак прохожий, - в джинсовом жилете
Прозрение, - никтарный сладкий сок
Я подкрепившись в очерёд
Готовлюсь к новой
В планах  эстафете

Смущаясь, посмотрю в глубины лучезарных его глаз
Дышу прозрачным звёздным светом
Я выйдя в день на Августовский спас
До космоса достану 
 Ввысь перстом своим воздетым

1908200018


Рецензии