что человек познавший боль

что человек познавший боль
его надежда не увянет
она мне истину несет
она прохладой свежей манит
оставь тревоги и мечты
открой страницу текст указан...
ты новым знанием луны
от веки вечной будешь связан
служи престолу моему
гранитом истины средь ножен
и обретешь дары любви..
но будь при этом осторожен


Рецензии