***

Цинк дождя капает...

цинк дождя капает...
по меди крыш...
строчки или цитаты...
из дня...
город вечером снова...
кому-то напишет...
Август скоро Сентябрь...
окрасит все клены багряным...
строчки или цитаты из дня...
город повторит снова и снова...
был за окном Июль...
сейчас за окном Август...
будет Сентябрь из бурь...
ветра и листопадов...
капает за окном...
город вечером в луже...
скамейка парадный и дом...
фонарь переулок угол...
и Август за мокрым стеклом...
....................................................

(с) Xek


Рецензии