Не обижаться

Нам чтобы жизнью наслаждаться,
Не надо, ни на кого, не обижаться,
И все обиды всем простить,
День с чистого листа лишь жить.

Ведь прошлое нам не вернуть,
Вот и навеки все забудь,
Свои победы, достижения,
День новый дарит восхождение.

Любовь нам надо выбирать,
Чтоб от нее нам не страдать,
Без сожаления расставаться,
В душе не надо нам копаться.

Есть страсть для тела, коль желаем,
Ее привычно получаем,
Вот страсть души всегда задача,
И очень редко ждет удача.

Душ родственных надо искать,
И вражьих душ всех избегать,
Коль души нас не понимают,
То, нашу душу убивают.

Таких из жизни исключать,
И исправления не ждать,
Свою мы жизнь должны прожить,
Не чужим мнением дорожить.


Рецензии