Возможность

Отпусти свою возможность,
Отпусти свои мечты,
Ведь мечты они как птицы,
В воздухе парить должны.

Отпусти желанья, страсти,
Им до сердца недосуг.
Их стезя - одни напасти,
Одиночество им друг.

Дышишь воздухом свободно,
И тому есть благодать.
То, что нужно в жизни - должно,
От того и не отстать.

Сердце - ищет благодати,
Разум - твердости опор.
Жажда - денег или власти,
И находит лишь позор.

Верен будь заветам бога,
Не болтая о судьбе.
Слово дал - будь верен слову,
Будто богу - не себе.

И возможность не покинет,
Сердца главный пьедестал.
Бог тебя еще окликнет,
Коль ты слову верен стал.


Рецензии