Всё есть любовь

Все есть любовь. И всё есть свет,
И правда рвет, и ложь грызет,
И слезы льются, омывая путь.
Душе здесь больше не уснуть,
Пришел твой час - собрался в путь,
Искать дары в себе не позабудь,
Чему учили мать, отец - что есть
Добро, и что есть честь.
Ты славы здесь не жди, забудь,
Гордыне открывая путь,
Бесславным будет твой удел,
Проглотит смех твоих страстей,
Дорожной пылью будешь смят,
Преградами свой путь утяжелишь ты во сто крат,
Но коль желаешь ты взлететь к богам -
Омыться нужно, фимиам вдохнуть,
И ввысь скорее устремись!
Дорога далека и непроста, смелее в жизнь, она твоя!


Рецензии
Да уж, у каждого своя дорога, Лена. Удачи!

Барахоев Хасолт   20.08.2018 17:41     Заявить о нарушении