А август хмурит брови...

Сегодня август хмурит брови,
Совсем не радует прогноз...
Нет,ветер в этот день не воет,
А был бы,тучи все разнес!

Опять некстати хлынул дождик,
Пускай он и недолго лил.
И так с погодою все сложно,
Моей тревоги он не смыл.

И мысли грустные не тают.
И как же дальше будем жить?
Мы ведь совсем не птичьи стаи,
Чтобы свой дом опять сменить!

Сегодня август хмурит брови...
А что с погодой сентября?
Но тот листвой здесь все накроет,
Ведь осень не приходит зря!


Рецензии