Я устала ждать тебя

Я устала ждать тебя
И порой не верю в счастье.
День без солнца – просто мгла,
А дожди... сулят ненастье.

Ты – далёкий, как мечта,
Я догнать её не в силах...
Не везёт мне, не судьба,
Жизнь бывает так спесива!

Даже плач мой, стоны, крик – 
Не помощники дождаться,
Что наступит сладкий миг,
Чтоб с тобою наслаждаться!

Между нами сотни миль,
Год прошёл совсем напрасно.
Что же это – небыль, быль,
Ожиданье... столь ужасно?!

Сколько мне ещё терпеть,
Ждать звонков, в надежде – встречи,
Фотографии смотреть,
Без тебя жить каждый вечер?!

С грустью в сердце и в тоске,
Даже некому утешить!
Я скучаю по тебе,
Ожидание, как леший!

Заселился он в меня
И тревожит днём и ночью...
Не жалею я себя,
Нам бы встретиться воочью!

Но промчался целый год,
Как с тобой мы в интернете –
Скайп, беседы, как полёт,
Мы одни на белом свете...

Но не едешь ты ко мне,
Что-то сдерживает прочно.
Наш роман, как миг во сне,
Я устала – это точно.

Не сбывается мечта,
Если ей не дали шанса.
Я – ждала, пока могла,
Грусть осталась для романса.


Рецензии