История из жизни 2

@galina_poetry рассказала мне историю своих знакомых: "Иногда, видимо, нужно позволить любить себя, а не упиваться и убиваться своей любовью". С меня снова рифма:
.
Она была такой счастливой,
Когда, покинув суету Москвы,
Летела в Крым к любимому -
Надежды и мечты..
.
И так летала каждый месяц,
Подарки всё дарила и себя,
Взамен примеров злые вести,
Что он живёт с ней, не любя.
.
Но появился кто-то третий,
Кто утешал её в слезах,
На место друга, этот метил
И рядом с нею был в мечтах.
.
Он жил в Крыму и тоже молод,
Хорош собою, кстати, тоже
В Москву приехал к ней, пусть холод,
Спасибо за подарок, Боже!
.
И эти два счастливых года,
Два года, что они женаты)))
Ей стёрли память об уроде,
Что не любил её когда-то…
.
.
Хотите увидеть вашу историю в стихах и мнение людей о ней - пишите в директ.
.
.
#история_из_жизни #любовь #безответнаялюбовь #Москва #Крым #Крымнаш #реальнаяистория #размышления #жизнь #женщина #девушка #размышления #чувства #эмоции #сила #слово #in_rhyme #Краснодар #Питер #счастье #такаяразнаялюбовь


Рецензии