Романс Мои грёзы тебя пленили

Романс "Мои грёзы тебя пленили"

Улыбнулся блондинке с утра,
Улыбнулся блондинке вчера,
Над нами плывут облака.
Мои грёзы тебя пленили,
Глаза твои меня опьянили,
Серые будни мы в праздник превратили.

Мне судьба рисует тебя,
Смотрят на нас небеса.
Мечта моя порхает,
Страсть на свете полыхает.

Ты грустишь,ангел наблюдает,
Образ твой яркий восхищает,
Голос красивый душу ласкает.
Мои грёзы тебя пленили,
В страну любви мы дверь открыли,
Печали мы свои забыли.

Мне судьба рисует тебя,
Вижу я твои глаза.
Мечта моя порхает,
Страсть на свете полыхает.

Пусть мечта моя летает,
Взгляд твой меня пронзает,
День встречи нашей пролетает.
Мои грёзы тебя пленили,
В свои души нежность пустили,
Свои чувства мы разбудили.

Мне судьба рисует тебя,
Смотрят на нас небеса.
Мечта в небе летает,
Страсть на свете полыхает.


20.08.2018 год.
(247)


Рецензии