В ладошку слёзы собирала

А я в ладошку слёзы собирала,
Но не свои, возлюбленных своих.
И каждый раз до капли выпивала
Их чувства, как глотки судьбы.

Мужской скупой слезой я мыла руки,
А, иногда, играла хохоча....
Наверное, была с собой в разлуке,
Когда играла, чувства не ценя.

И в хороводе из надменности и страсти
Кормила щедро демонов своих.
Они насытились и захотели власти,
Все шире открывая двери Тьмы....

И в мир спускаясь тьмы и управления,
Найдя ключи невидимых миров,
Я отворила двери исцеления,
Когда ко мне во тьму спустился Бог

Он ласково провел своей рукою
По волосам, что белые во тьме.
Сказал: "Всё это время шел я за тобою,
Хоть иногда не верила ты мне...

И за тобой спустился в царство тени,
Чтоб сотворять вселенные в Любви,
Что поднимает Свет и Тьму с коленей,
Соединяя в таинстве миры...."


Рецензии