Два товарища

Один-был скуп на разговор         
Другой-болтливый!               
Один- заменит бурлака          
Другой-ленивый!               
               
Один-самбуку, любит пить         
Другой-пивасик!               
Одного-Виктором зовут          
Другого-Стасик!               
               
Один-собак завёл, аж двух      
Другой-не любит!               
Один-рукой махнёт на всё       
Другой-осудит!               
               
Один-простецкий паренёк         
Другой-хапуга!               
С одним, ты в бой готов идти   
Со вторым-туго!               
               
И вот, в поход втроём пошли   
Случилось-чудо!               
И поменялись они вдруг         
Взять, ниоткуда!               
               
Тот, что был скуп на разговор
Теперь не смолкнет!               
Другой-как, в рот набрал воды и
словно дохнет!               
               
Ну вот,загадка для меня-что жизнь
подносит!               
А оказалось, на "раз-два"         
Витёк, свой спирт разносит!               


Рецензии
Это блестяще!

Артем Биднюк   23.02.2019 00:22     Заявить о нарушении