Раз ты спортсмен

Раз ты спортсмен.Дыши,старайся.
Наскучит,гирю выжимай.
И молодым так оставайся.
Чтобы попасть спокойно в Рай.
  А если нет в тебе упорства.
  И ты давным-давно уж сник.
  Сиди себе,от всех закройся.
  Не поднимать чтоб в доме крик.
Все пролетит.Жара промчится.
Пойдут холодные дожди.
Тебе осталось лишь лечиться.
И на диету перейти.


Рецензии