Тебе сказала есть другой...

Попала в сети глаз и губ твоих,
Откуда на моем пути ты появился?
Тот вечер был прекрасен для двоих,
Ты от компании своей ушёл, отбился.

В глазах тону, ты поглощает так,
Что нет возврата,даже днём проснуться,
Твой поцелуй способен разума лишить,
Оставив сладостное послевкусие.

Твоя опять небритая щека,
Все как обычно, то что возбуждает,
Коснется шеи и плеча слегка,
И я в объятиях,как прежде, таю.

Расстаться надо, но никак,
Что держит, что не отпускает?
Ты сам решаешь за меня,
А я сама все за тебя решаю.

Тебе сказала есть другой,
А ты на лжи поймал меня,
Сказал, что страсть горит огнем,
А так бы я ее другому отдала.

Прошу свободы, нет! пощады я прошу,
Зашли мы далеко и даже очень,
Ты о разводах вдруг заговорил,
А нас соединить ты хочешь.

Зачем? Причина в чём?
Все было так прекрасно и красиво,
Не надо семьи обрекать на молнии и гром,
Ведь хорошо же нам и так с тобою было.

Прости, я ухожу,.. да!
Я сама за нас решила,
Нет, не обидел, я по прежнему скучаю, жду,
Ты молодой, найдешь ещё другую...

Не приезжай ты больше, не пиши...
Больнее будет если встречам волю дать,
Да, изменить не против жизни ход,
Но не позволю близким так страдать.
Подумай сам, кому мы боль несём,
Развод проблем не даст нам избежать,
Мы счастливы будем с тобой вдвоём,
А пятеро страдают из-за нас.
Я убеждаю вновь-и-вновь тебя,
А ты не слышишь и опять ждёшь встреч,
Скажу тебе, что я в другого влюблена,
О, Боже, а ведь так оно и есть...
2018


Рецензии