Время

Сегодня молнии сверкают,
И ливни целый день стеной.
Сегодня Боги отдыхают.
У них сегодня выходной.

А, может, отпуск даже будет.
Они, избрав иной маршрут,
Пошли шагами новых судеб
Там, где Любовь - Святыни путь.

Где сердце с сердцем встречи ищет,
Где есть готовность и мольба,
Где есть открытость и сакральность...
Любовь их позвала туда.

И Бог Любви, расправив крылья,
Взлетел так высоко теперь,
Что можно наблюдать движение
Пройдя лишь тридевять земель.

Он, обронив перо на память,
Напомнил нам, что свет внутри.
И то перо я сохранила,
И им пишу сейчас стихи.

Любовь - не розовые очи,
И не оргазм в объятьях ночи.
Она - та сила сотворения,
Что жить приносит вдохновение.

Ей Благодарна сердцем я.
И я, навек ее слуга...


Рецензии