я не должна по тебе скучать

Я не должна по тебе скучать.
Совсем. Ни капельки. Даже кожей.
Но как, скажи мне, перемолчать,
Когда близки мы и так похожи.

Я не должна по тебе скучать.
Забыть твой номер и циферблаты.
Заставить свой телефон молчать.
И понимая, что виноваты,
Пытаться кофе запить вину.
И так, скучая, послать одну,
Лишь с нашим текстом, замысловатым.

Я не должна по тебе скучать.
Поверь, сама не хочу.
И зная, что там тебя будут звать и ждать,
Я с удовольствием отпускаю.
 
Я не хочу по тебе скучать.
А получается, что скучаю.


Рецензии