Память о Николае Гордыдове

Ушел наш друг сегодня навсегда…
Ушел на вечно, да не успел проститься
С друзьями и с кем рядом был всегда
С кем он общался часто вечерами.

А ведь при жизни, он любил писать
Строка к строке стихи его звучали,
Да песни слушать был всегда он рад
Да лучше музыка была б с его стихами…

А знали б вы, как мать свою любил
Она была ему роднее всех на свете
Ведь с нею горе, радости делил
И был готов он, подарить ей внуков

Ну что ж ты ветер рвёшься мне в окно?
Напомнить хочешь, что до вечности полшага…
А может, ты твердишь мне о другом?
А может не успел покается пред Богом…

Все уж прошло, душа его ушла на небеса
Он с Ангелом теперь свой путь продолжит
Да и в сердцах останется у нас он на всегда
В молитве память нам о нем – всего дороже.

20 августа 2018 год
фото из интернета


Рецензии