Звезда

В одной звезде всё множество оттенков,
Игра и время, точка и ничто.
Невинность в ней и тайна поколений,
Небесные врата и кое-что ещё....

Звезда восходит , каждый день на небе.
И каждый раз невинна и чиста,
Но тот , кто посчитал, что это уже видел,
Не видел ничего, душа его пуста...


Рецензии