В забывчивости

У осени мотив печальный,
Скучны и небо и земля.
Мятежных бурь воспоминаний
Уносит ветер в никуда.

И сердцу безотрадно грустно
В прозрачности увядших рощ.
И хмурится лицо от ветра,
В забывчивости нежных снов.


Рецензии