И снова лето пролетело

И снова лето пролетело,
Друг-ветер вторит об одном...
Что нам сказать оно хотело?
Лишь терлось дном...
И по развалинам-дорогам опять ползти,
Давай, не будем, милый, строги,
Наш долг - идти.
А там, за розовым закатом, опять рассвет
И много лет глядят ребята на лунный свет.
Им много дней еще осталось
И все в пути.
Меня прости, хотя бы малость,
Мой друг, прости.


Рецензии