Награда

Я рада, очень рада,
Мне нравится награда:
Большая черная дыра,
Провал, небесная нора
В том лучшем месте,
Где чище белого листа
Вокруг ключицы и креста,
Храня нежнейшие бока,
К тебе всё плыли облака,
Обнявшись тесно.

Теперь бы голову поднять,
Не задохнуться, устоять,
Глядя на то, как хороша
Твоя поспешная рука
В умелом жесте.
Я рада... очень рада
Нести твою награду!
Вокруг ключицы и креста
Дыра как клякса разлита -
Так, видно, надо.
24.07.2000


Рецензии