но ночь темна и небо стынет

печаль уйдет оставив боль
глаза твои во тьме целую
я новой истины герой
как окаянный я рифмую
где ты чужая не моя
где я чужой останусь былью
накроет нас с тобой песок
и утрамбует имя пылью
кусочек новый вещества
но ночь темна и небо стынет
я сердце выну из себя..
когда меня душа обнимет


Рецензии
Не всё на свете совпадает.
Душа летит, любовь болит.
В итоге жизнь нас умаляет.
И время, нас не замечая, бежит.

Он Плюс Она   20.08.2018 02:51     Заявить о нарушении