эх, Володька!

Эх, Володька!Загостился?
Крокодилов нет в реке?
Ко двору везде, прижился
ты от дома вдалеке.
Ждем-с!Страна была бы рада.
Дефицит богатырей!
У страны простые взгляды.
Штуцер ждет. Давай скорей!
По шарам ударим кием,
лузы все без нас пусты.
Эх, Володька!Мы такие!
Наши помыслы чисты!


Рецензии