Под занавес лета грустить я не буду...

Под занавес лета грустить я не буду,
Ведь осень уже у порога стоит.
Я верю в неё, словно в дивное чудо,
Она нам подарит богатства свои.

Монарды, настурции, флоксы и астры,
Медовые соты и яблочный рай.
Дары этой осени будут прекрасны,
Польются богатой рекой через край.

Под занавес лета придёт вдохновенье
На светлые мысли,благие мечты.
И самые тёплые сердцу мгновенья
Возникнут среди городской суеты.


Рецензии