Репейник

Посмотри, какой красивый репейник, -
(На любовь его заговорю ...)
Этот, Солнца салют, - в понедельник,
Со шмелём, я Тебе подарю ...

Не гляди, что - немножко колючий
И неловко колючку держать, -
Может, он средь цветов, - самый лучший,
Коль прилепится - не оторвать ...

Ты поставь его в вазу с водою,
Цветом, - он напоминает зарю ...
Пусть хранит - нашу верность с Тобою,
А завянет, --  ещё подарю ...

20/08/2018.


Рецензии