мыслейпоток

не берись осуждать если сам не святой
не указывай путь коли сам ты слепой
не дели этот мир лишь на минус и плюс
не пытайся наполнить других коли пуст

царь зверей это лев,царь планеты не ты
ты здесь гость и будь скромен, оставив следы
за приют эту землю отблагодари
и дары своей жизни ты ей подари

пусть останется след твой в посеяной ржи
с благодарным  смиреньем друг миру служи
если каждый почувствует..в сердце творец
там где мы там и рай мы поймем наконец


Рецензии