Оставить память на листах

Как одиночество унять своё - не знаю,
Я не одна, но снова в тишине .
То в облаках с тобой летаю,
То ползаю вновь по земле .

И поцелуи грели вечно,
Объятия   твои - от всех невзгод ..
Ничто не так уж безупречно
И до разлуки нашей-год.

Я в темноте огни искала,
Хотела так найти искру .
Я изначально сама знала,
Что жизнь играла со мной в игру..

Все мысли как письма перебирала,
Не понимая, что во мне не так..
Я сама себя каждый раз добивала,
Чтобы оставить память на этих листах.


Рецензии