Затяжной...

В глазах слезы и на асфальте тоже,
по коже мурашки и на лужах пузырьков множество.
Затяжной значит он, а потом будет радуга,
ты же не зверь, с Человеком - так радуйся!
Нет ни прошлого, нет ещё будущего,
настоящим дыши, верь - все сбудется.
Ты хотела познать силу влечения,
вот и настоящего стали мишенью Мы!
Были мысли, варианты поменять,
то чего хотелось, взять с собой - не потерять.
А теперь только вперёд идти - жизни требования.
И не сбиться с пути
нам время отмерило.


Рецензии