И вполне себе сойдет

И вполне себе сойдет
река за море.
-
лёд в глазах -
за небо голубое.
-
сердца стук не более,
чем скрежет.
-
и совсем не больно,
(хоть и режет).
-
и отнюдь мне без тебя не тошно.
-
без любви вполне себе
жить можно.
-
одного боюсь, что лёд в глазах
растает.
-
и любовь (как смерть с косой) нагрянет.


Рецензии