Истина

Ищет истину человек,
Не один конечно век,
И никак ее не найдет,
Когда же время ее придет?
Видимо далек ее черед,
Неправда стремится наперед.
Как эту неправду искоренить,
Конечно Господа Бога нужно просить:
"Помоги Господь Бог,помоги
Людей правдой надели"
Чтобы враньём не занимались,
Искоренить ее старались.
Тяжело с неправдой жить,
Она мешает спокойствию быть.




















,


Рецензии