Сегодня число для меня много значит!

Сегодня число для меня много значит,
В священный канун перед праздничным днем...
Душа моя также по видимо
плачет,
Когда вспоминаю опять я
о нем!

О том человеке который мне
снится,
Порой что дает мне советы
во всем...
По прежнему тянется цепь
вереницы,
Связавшая нас родовым
колесом!

По воле АЛЛАХА,родился
сегодня,
В двацатое августа в сорок
шестом...
Отец мой родной среди ясного полдня,
Но после войны,только в августе
в том!

Которого так мне увы не
хватает,
Его наболевших,щипательных
слов...
Кто папу терял,тот меня
понимает,
Что значит отцовская в жизни
любовь!

Сегодня в предпраздничный день  мусульман,
С молитвой к Всевышнему я обращусь...
Вблизи у могилы Священный 
Коран,
Без слез я прочесть, за тебя   
пап решусь!

20.08.2018.




   

   


Рецензии