Валентине...

Куда пропали те хвилинки
И юных лет весёлый бал,
Когда грузин на Курском рынке
Тебя цветами засыпал.

Когда я жил, увидеть чтобы,
В конвертах весточки твои,
А ты писала про учебу ...
И ни словечка - о любви.

19.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
*Моя одноклассница ...


Рецензии