Позабудьте, что время трудное

Позабудьте, что время трудное
Солнце светит, звенят ручьи
Расцветают подснежники первые
На деревьях хлопочут грачи.

Снег растаял и теплый ветер,
Как когда-то и я мальчишкой
По пригоркам и косогорам
Кувыркаясь мчится вприпрыжку.

Что-то светлое и непонятное
Поднимает нас и окрыляет ...
То Весна, сама Жизнь и Природа
Вновь Надежду во всех вселяет !

Люди добрые, будьте как дети
И доверчивы и открыты,
Дар живительный, дар благодатный
В свои души, сердца примите.

Позабудьте, что что-то утрачено...
День прибавит и света и силы.
Измеряйте себя сотворением,
Всех любите и будьте любимы.


Рецензии
Привет, земляк! Мне очень нравится светлая атмосфера стихотворения и некоторая ребячливость, бесшабашность, открытость миру и людям!
Желаю здоровья и новых, неизведанных ощущений!
С теплом, Смоляночка Нина.

Смоляночка   09.11.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.