Танго страсти

Вы подошли ко мне нечаянно, нежданно,
И подарили мне красивый комплимент.
Так стало вдруг приятно несказанно,
Что все желания пришли в один момент.

Зачем слова Вы мне напрасно говорите,
Зачем волнуете мне слабые места?
Я сразу вижу от меня Вы что хотите, –
Чтоб я сказала Вам со всею страстью: Да!

Согласна в том без скромности и фальши,
В своей счастливой я уверена звезде:
Большой любви хочу, и чтобы дальше,
Меня любили всю б вы и везде!

Тогда, давайте же, целуйте, обнимайте, –
Желанья наши мы не силах удержать!
Меня обманете в итоге Вы, но знайте,
Что вместе будем мы от этого страдать!


Рецензии