20. Что может быть ключом?

«Дневники – 2018»

20.

Что может быть ключом? Что станет нам отмычкой?
От сердца, от души, что заперты на век…
Каноны мудрости? Банальная «привычка»?
О, нет…лишь чувство искреннее, человек…

Я слышу голос…пение… и музыку из детства…
О, как волнительны сакральные «штрихи»
Каких-то кодов от души, от памяти, от сердца…
И оживают в вечности и чувства…и стихи…

Нет времени хорошего…нет времени плохого…
И с неба счастье, словно снег не упадёт…
Раскроем сердце для любви, сорвем затворы…
Пусть камень ревности и зависти спадёт…

20 08 18, М.


Рецензии