История любви

Нежный Август с юным Ветром
Познакомились случайно.
Теплый Август лучик света
Подарила Ветру тайно.

И пройдя сквозь осень, зиму,
Пережив метели, бури,
По весне расправив крылья,
Жизнь они перевернули.

Два влюбленных сердца, юных
Семь шагов прошли, семь весен.
Ветер Августу на струнах
Пел про будущую осень.

Август Ветру раскрывала
Тайны летнего затменья
И на песни вдохновляла,
В такт его сердцебиенья.

Нежный Август с юным Ветром
Закрепив любовь печатью,
В день, когда родилось лето,
Озарив союз и счастьем.
(май 2013)


Рецензии