Философские права человека

Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сконцентрировал в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я умственно концентрирую такую идею: Философские права человека. Эта идея значит: философ - всего лишь человек, и у философа есть такие же права, как и у любого другого человека, есть право любить женщину и быть любимым женщиной, есть право на свободу слова, и все тому подобные права человека, в том числе есть право есть и есть право пить, и даже есть право посещать туалет.


Рецензии