Фея

В сказку сегодня поверь,
И приоткрой её дверь.
Главное верь и жди,
Фея исполнит мечты!
Мне феей быть не легко,
Но я стараюсь давно,
Я исполняю мечты,
Это идёт изнутри.
Только крылом я взмахну,
Палочкой вдоль проведу,
В сказку тебя отведу,
Всё так как есть расскажу.
В сказку сегодня поверь,
И приоткрой её дверь.
Главное верь и жди,
Фея исполнит мечты!


Рецензии