Елене в день рождения!

   Лене Хомка  http://www.stihi.ru/avtor/evhom


В этот августовский день ,
Лену дорогую поздравляю !
Для гостей открой-ка дверь ,
Счастья пожелают !

Лена ,милая ,тебе-крепкого здоровья ,
Мира,радости ,добра с любовью
Будь прекрасна,молода
И свети всем нам всегда !

Жизнь пусть будет яркой ,
Радугой сияет в облаках ,
Нежность мужа и детей ,
Лучше нет подарка !

Будь удачлива ,мила
В творчестве счастлива
И читателей всегда
Пусть влекут твои слова .

Поздравляю от души ,
Чувства все от сердца ,
Вот стихи тебе ,держи ,
Чисты ,как воды озерца!

      20 08 2018 .


Рецензии
Хорошее поздравление!
Марина удача всем нужна.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.08.2018 11:59     Заявить о нарушении
Алекс ,спасибо!С теплом !

Марина Мясникова 2   21.08.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.