Ах, осень, осень... - сколько в ней елея!

                Ирине Христюк

                Всё в руках Божьих!

А хочется писать короче и светлее!!!
Ах, осень, осень, сколько в ней елея!
А в нас самих? - Увы, полынь, крапива...
Улыбка осени - расхристанная ива!!!!!!!

Счастливый оберег - лазурь небес на память
Эх, жизнь моя... - серебряное пламя!
2018. 20.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии