Рвётся колокольчик в облака

Рвётся колокольчик в облака,
Синий звон расплёскивая в небе,
И течёт  с небес строкой река   
На луга, на рощи дальней гребень.

Затопила поле синева,
Плат сплошной - бушуют колокольца.
Словно заповедная канва
Там, где лентой рыжей блики солнца.

Пена белая на бурунах реки,
Или облака упали сверху,               
Безупречным абрисом строки
Промелькнули в небе крылья стерха.               



Фоторабота "Голубые дали"


Рецензии