Ребёнок Юля

Дубёнки. Глушь. Пивная точка.
Советский старенький роддом.
На божий свет явилась дочка
Осенним листопадным днём.
Луну на запад ветер тащит.
Младенцы спят невинным сном.
Вопит папаша под окном.
Мамули мирно смотрят ящик.


Рецензии
Лаконично, просто, понятно

Татьяна Чечулинская   25.10.2018 14:09     Заявить о нарушении