Знак. Акростих

Зачем настойчиво стремишься ты узнать 
Мой персональный знак зодиакальный?
Его не запросто сумеешь угадать,
Есть в нём экспрессия и вид его - брутальный!
Никак не Козерог, не Дева, не Весы,
О, и не Овен, не Телец, не Близнецы.
Стрелец? Отнюдь! Не Скорпион, не Водолей,
Ещё! Не Рак, не Рыбы, и не Царь зверей -
Цель так близка - угадывай, скорей!


Рецензии