Сонное царство реальности!!!

Ничтожность действий , мерзостный обман ,
сплелись сегодня крепко в сонном царстве ,
а смысл, происходящего вокруг ,
 запитан на циничном панибратстве .
Глумится накипь подлости над всем ,
 над вечным здравым смыслом и моралью .
И кто бы что в ответ не говорил...
Пространство лжи пропитано печалью .
Творятся аморальные дела
 и цели достигают тихой сапой
и забирает счастье у людей ,
 медведь  своею волосатой лапой .
 Нет веры в справедливость и права ,
у бедного , несчастного народа ,
терпящего который к ряду год
уничиженье злого сумасброда .
Обман - венчает скорбные дела ,
а брода нет в огне, как всем известно ,
но страх , живущий в душах у людей ,
не позволяет выступить протестно !!!   
                Никул


Рецензии