жмурки без Правил

Ветер северный затружен
еле-еле гонит тучи...
завывание натужно...
всё равно он летом -
лучший!

ведь несёт в себе прохладу
прям с балтийских берегов
ведь в жару прохладе - рад я,
я - взрываюсь от стихов!!!

строчки пляшут в диком вальсе
все успеть бы записать...
вдохновение вводит в транс нас...
сколько можно же молчать?!!!!!

ветер северный колючий
бисеринки пота сбросив...
дождик друг его, попутчик
превратил в миг лето
в Осень...

я ему лицо подставил
с нежностью целую струйки...
и совсем без всяких Правил
с ним играть мы стали
в жмурки...


Рецензии
Чудесное стихотворение, Илья! С теплом душш моей я.

Марина Владимировна Свиридова   20.08.2018 14:40     Заявить о нарушении
спасибо, Марина, давненько не захаживала в гости, ладно я работаю сутками...

Трианон Илья Васильев   20.08.2018 15:52   Заявить о нарушении