Паттерн

Мы тонем в гнили и грязи, и избежать ты не в силах,
Тебе придётся, как мне, оставить труп свой на вилах
Мы и в огне не горим, и в сознании не тонем.
скоро займёшь мое место - будешь стоять у надгробий.

Это паттЕрн наш, мы - трикстер. Нас презирает природа.
Не забывай, ложь и тьма - то, откуда мы родом.
В нас нет «значений» и «цели», кроме войны с самой Жизнью.
Я - это будущий ты.
Ты, окольцованный слизью.


Рецензии