Призыв к жизни

Спрос порождает предложение.
Сегодня марля, бинт в цене,
Сплошные Зомби - поколение,
Блуждают толпами из вне...

Мои стихи - моя стихия,
Весна - поэзия моя!
А Зомби в чем предназначенье?
И какова их цель,стезя?

И так бессмысленно по улицам блуждая,
Архетипический бездумный персонаж
Всю современность тихо заражая,
Растёт и множится, как в мире шпионаж...

Что под бинтами вашими, ребята?
Ответьте мне на. каверзный вопрос.
Вы тоже чувствовали, думали когда-то,
Но что случилось, не сочтите за допрос?

Очнитесь, пробудитесь, перестаньте
Маячить пустотой в прорезах глаз.
Освободитесь, просто размотайтесь,
Пусть марля на шесте ваш будет белый флаг!

Отдайтесь жизни, люди, встрепенитесь,
Пускай забьются смелые сердца,
Рыдайте, смейтесь, главное - любите,
С началом жизни вас - пришла Весна!


Рецензии