Кома

Здесь уже все до боли знакомо
Пора уже выйти из комы
В какой бы я и был реинкарнации
Пора прекратить болтаться в прострации

Я свет, чистое безграничное сознание
Клеткой оказалось вовсе даже не тело, а ум
Чистосердечное признание…
Хватит. Выпускайте. Мне надоел этот шум

Я тьма, безграничное пространство
И живу кое как наобум
Но пытаюсь поймать я предателя
Я наблюдатель, и я иду искать тебя Ум

Заглушить все фоновые разговоры
Покинуть какую бы то ни было суету
Нет необходимости решать все споры
Просто не надо затевать эту ***ту

Нет смысла продолжать искать ответы
Просто перестать спрашивать, и наблюдать
Не надо выдумывать невероятное будущее и мечты
Все что ты искал, когда либо, это ты.


Рецензии