Ностальгия

                Что бы с Ельциным стало
                Путин был Горбачёв
                Кому солнце сияло
                Кому плаха без слов

                Был оплот или не был
                Шли дорогой одной
                Кто то может быть предал
                Кто то нынче герой

                Но страна поменялась
                Песню славы поём
                Только что то осталось
                В нашем новом живём


Рецензии